Festival de Vinos y Sentidos de Spirit Wine Group presentará más de 140 vinos selectos el 6 y 7 de junio del 2024
Spirit Wine Group, realizó una exclusiva experiencia para periodistas y medios de comunicación con el objetivo de disfrutar del fascinante mundo de los vinos espumosos.
Durante el evento realizado en el Hotel Sortis, los invitados tuvieron la oportunidad de aprender sobre la historia, elaboración y características de estos vinos, a la vez que disfrutaban de una exquisita degustación acompañada de un maridaje especialmente seleccionado.
La velada también sirvió como escenario para el lanzamiento oficial del Festival de Vinos y Sentidos 2024, un evento que promete ser una experiencia sensorial sin igual para los amantes del buen vino y la gastronomía.
“El festival se llevará a cabo en el Hotel Sortis el próximo 6 y 7 de junio, a partir de las 5:00 p.m., y contará con la participación especial de Grand Dely Gourmet socio comercial de Spirit Wine Group” informó Luis Suárez, Gerente General de Spirit Wine Group.
El Señor Suárez agregó que “Los asistentes podrán disfrutar de catas dirigidas por expertos, un food show con productos de alta gastronomía, música en vivo y la oportunidad de degustar más de 140 vinos selectos provenientes de diferentes regiones del mundo”
Las entradas para el Festival de Vinos y Sentidos 2024 ya están a la venta a través de Ticketplus y en las tiendas Grand Deli Gourmet, la preventa tiene un costo de $39.99 y el día del evento $49.99. No te pierdas la oportunidad de vivir una experiencia única en el mundo de los vinos y sentidos.
Experiencias junto a los medios de comunicación:
Los vinos espumantes han sido siempre símbolos de celebración y refinamiento, desde los tiempos en que un monje, creyendo que su elaboración era obra del demonio, luchaba por eliminar esas misteriosas burbujas que estallaban en sus botellas en la zona de Champagne, hasta nuestros días, donde se han convertido en una elección versátil para acompañar diversos momentos y tipos de comida. Con los vinos espumantes puedes comenzar una velada y culminar con un delicioso postre.
Viajamos por diferentes regiones especializadas en la producción de los mejores vinos espumosos del mundo. Empezamos por Champagne, luego por Cava, creado hace más de 150 años en España a imagen y semejanza de la primera, y luego uno de los grandes exponentes italianos, el Prosecco.
Descubrimos los diferentes métodos de elaboración para que puedas descubrir tu preferido. Toda esta experiencia fue guiado por Olga Herrera, sommelier y gerente de vinos de Spirit Wine Group.
Productos a catar:
Ruffino Prosecco, Italia
Freixenet Carta Nevada, Cava, España
Viña Esmeralda Sparkling Wine, España
Taittinger Nocturne Rosé, Champagne, Francia
Degustación de maridaje:
Ruffino Prosecco: Tartar de aguacate, mango en calda de jugos de manzana
Freixenet Carta Nevada Cava: Tiradito de salmón grávala con encurtido de vegetales
Viña Esmeralda Sparkling Wine: Rollitos de pato y vegetales, hoisin
Taittinger Nocturne Rosé, Champagne : Costilla de cerdo a baja temperatura, BBQ, crocante de yuca
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